bluznjuku: (glasses)
[personal profile] bluznjuku
Жили мы в вилле Radjen - там классических "турецких" отелей нет, разве что в самых больших курортах. Честно говоря, мы от нашей виллы были не в восторге, из-за некоторых недочетов я бы не рекомендовала ее друзьям. Но не буду писать отзыв в стиле топхотелс.ру, а лучше скажу, что мне понравилось. Это, конечно расположение (хотя, учитывая, насколько город маленький, это не играет особой роли) и дворик:)
Персонал тоже достаточно отзывчивый, если к ним обратиться, постараются помочь - хотя, если не обратиться, могут "забыть" убрать комнату, например))) Кстати, разговаривать там можно и на русском, и на английском - местные понимают оба языка достаточно, чтобы объясниться с туристами. Мы даже смеялись со Стасом, что во всех странах мы выучили как минимум "Здравствуйте", "Спасибо" и "До свидания" на местном языке, а в Черногории запомнили только "Штрудлэ с яблукэ, малынэ!.. Кувани кукуруз!!!", что кричали продавщицы пирожков и кукурузы на пляже:) Правда, потом мы узнали, что спасибо по-ихнему будет "Хвала!"
Еще одна фотография того дорогущего пляжа, который был рядом с нашим. Он принадлежит отелю Свети Стефан, который находится на острове, а мы помним, что он 6-ти звездочный, так что не мудрено:) Но это еще ничего - если пройти через парк (его краюшек, кстати, видно на скале справа), мы выйдем к пляжу Милочер, который находится на территории соответствующего отеля. Он еще более прекрасен - окружен с обеих сторон вот такими нарядными скалами, с чистым песочком, парком позади, - и там два лежака+зонтик стоят уже 70 евро:) Но, зато после 7-ми часов вечера никто не запрещал пройтись по берегу и, выбрав приглянувшееся местечко, любоваться закатом солнца. А один раз мы пошли смотреть на ночное небо - и даже увидели 3 падающие звезды!
Ну а облюбованный нами пляж тоже радовал:) Вот такая меленькая галечка и прозрачная-прозрачная вода. Я вас потом еще задразню морскими видами, так что держитесь!
Помните, я говорила о том, что в ресторанчика можно под стулом обнаружить кота, или чужого ребенка? Это самая, что ни на есть правда! Один усатый очень призывно заглядывал мне в глаза - видимо пытался нагипнотизировать себе котлетку)) Но вообще-то они там очень ненавязчиво и самодостаточно себя ведут. Такое ощущение, что Черногория - это их страна, а все люди тут туристы.
Ну и еще одно пруф фото о том, какие огромные порции подают в ресторанах. К сожалению, в плохом качестве, но я не могла не поделиться, извините:) Вы видите эти размеры тарелок??? Там же пиццу можно уложить! При чем на второй тарелке лежит порция куриных биточков, заказанных нами, а вокруг них - гарнир, который не указывается в меню, но очень радует желудок:)
Уф, прямо слюнки потекли, пойду-ка я, что-то захомячу!)))
Продолжение следует!

Date: 2013-09-14 02:38 pm (UTC)
From: [identity profile] eugesha.livejournal.com
В Греции такие же)) я пост потом только про еду напишу))

Date: 2013-09-14 05:02 pm (UTC)
From: [identity profile] bluznjuku.livejournal.com
Оо, точно! Я твои фото в инстаграме видела, слюнки текли:))

Profile

bluznjuku: (Default)
bluznjuku

September 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 06:15 am
Powered by Dreamwidth Studios