bluznjuku: (glasses)
[personal profile] bluznjuku
Жили мы в вилле Radjen - там классических "турецких" отелей нет, разве что в самых больших курортах. Честно говоря, мы от нашей виллы были не в восторге, из-за некоторых недочетов я бы не рекомендовала ее друзьям. Но не буду писать отзыв в стиле топхотелс.ру, а лучше скажу, что мне понравилось. Это, конечно расположение (хотя, учитывая, насколько город маленький, это не играет особой роли) и дворик:)
Персонал тоже достаточно отзывчивый, если к ним обратиться, постараются помочь - хотя, если не обратиться, могут "забыть" убрать комнату, например))) Кстати, разговаривать там можно и на русском, и на английском - местные понимают оба языка достаточно, чтобы объясниться с туристами. Мы даже смеялись со Стасом, что во всех странах мы выучили как минимум "Здравствуйте", "Спасибо" и "До свидания" на местном языке, а в Черногории запомнили только "Штрудлэ с яблукэ, малынэ!.. Кувани кукуруз!!!", что кричали продавщицы пирожков и кукурузы на пляже:) Правда, потом мы узнали, что спасибо по-ихнему будет "Хвала!"
Еще одна фотография того дорогущего пляжа, который был рядом с нашим. Он принадлежит отелю Свети Стефан, который находится на острове, а мы помним, что он 6-ти звездочный, так что не мудрено:) Но это еще ничего - если пройти через парк (его краюшек, кстати, видно на скале справа), мы выйдем к пляжу Милочер, который находится на территории соответствующего отеля. Он еще более прекрасен - окружен с обеих сторон вот такими нарядными скалами, с чистым песочком, парком позади, - и там два лежака+зонтик стоят уже 70 евро:) Но, зато после 7-ми часов вечера никто не запрещал пройтись по берегу и, выбрав приглянувшееся местечко, любоваться закатом солнца. А один раз мы пошли смотреть на ночное небо - и даже увидели 3 падающие звезды!
Ну а облюбованный нами пляж тоже радовал:) Вот такая меленькая галечка и прозрачная-прозрачная вода. Я вас потом еще задразню морскими видами, так что держитесь!
Помните, я говорила о том, что в ресторанчика можно под стулом обнаружить кота, или чужого ребенка? Это самая, что ни на есть правда! Один усатый очень призывно заглядывал мне в глаза - видимо пытался нагипнотизировать себе котлетку)) Но вообще-то они там очень ненавязчиво и самодостаточно себя ведут. Такое ощущение, что Черногория - это их страна, а все люди тут туристы.
Ну и еще одно пруф фото о том, какие огромные порции подают в ресторанах. К сожалению, в плохом качестве, но я не могла не поделиться, извините:) Вы видите эти размеры тарелок??? Там же пиццу можно уложить! При чем на второй тарелке лежит порция куриных биточков, заказанных нами, а вокруг них - гарнир, который не указывается в меню, но очень радует желудок:)
Уф, прямо слюнки потекли, пойду-ка я, что-то захомячу!)))
Продолжение следует!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bluznjuku: (Default)
bluznjuku

September 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios